надежда
Весна права - так время года надежду раздает всему.
Что не срослось, не получилось, и скрылось в тягостную мглу,
Весной вдруг солнце осветило, пускай хоть края полосу.
Понятно, счастье разнолико, я не прошу во всей красе,
Все что отжитое уплыло, вернуть весна не хочет мне.
Всему свое - кричит природа, и я согласен с ней друзья,
Пусть что мое, со мною будет, раз это изменить нельзя.
Волна морская бьется в берег, который для нее родной,
Хоть в синем море камень тонет, а здесь всегда блестит водой.
И ничего не обещая, упорно плещется прибой,
И ни на миг не прекращает и даже радостной весной.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118051703942
С поклоном,....
Чуприкова Елена 22.05.2018 18:14 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 22.05.2018 20:59 Заявить о нарушении