Нет! Нет!

Нет, нет!
Тебя не предаю!
Я просто так играю и пою...
Всё надоест
В конечном итоге
И в Рим не приведут
Неверные дороги,
Закатанные псевдоасфальтом
Из-за скаредности небывалой
Нелепыми гасробайтерами,
Кормящими крыс в подвалах...

17.05.2018


Рецензии