Очень жаль...

Битый час, всё менять слишком поздно… На столе только чашка с водой,
Что на вкус, словно яд смертоносный, характерно теперь нам с тобой.
Что поделать и что будет дальше? Не бросать же на этом жить,
Плыть навстречу к мечте ближайшей и шедевры свои творить!

Не охота уже, знаешь, как-то, в доме грязно и пыль столбом,
Терпеливо дождаться антракта, а на шее верёвка с узлом.
Ты подумай, зачем эти ссоры? Мы друг другу клянёмся во лжи.
Из бессмысленных слов переборы: «Если любишь – давай, докажи!»

А сейчас мы, похоже, на грани, не даёт ворох мыслей мне спать.
Безрассудно всё... Что нам мешает просто верить и просто понять?
Может, гордость, враньё, недоверие, разногласия и печаль?
Кульминация, вновь неуверенно, не нашли мы себя, очень жаль.


Рецензии