как обычно

Нас в который раз болтает,
то чуть вверх, то снова вниз,
а куда прибьёт, кто знает,
как обычно, только жизнь.

Всех рассудит и расставит
по неведомым местам,
жизнь сама собою правит,
где уж тут ещё и нам.


Рецензии