Мир и мультик

Мир и мультик

Мультфильмом стала наша жизнь.
Герои в нем владыки мира,
Кривых зеркал и моря лжи,
Все лицедеи лжекумира.

Златой телец их царь и бог,
Любой ценой важна им прибыль.
Тиранам мира он помог –
Принес народам мира гибель.

Чтоб выжить, им нужна война.
Вассалам всевозможных видов
Враг – непокорная страна,
Ее боятся, ненавидят.

Вас не спасет дырявый «зонт»
И новый мультика сценарий.
Под ним все больше баз и бомб,
Ракетный дождь «зонту» реален.


Рецензии