Поэт -ковбой

      Ты классным будь ковбоем,
      И, слов ровняя стадо,
      Гарцуя пред их строем,
      Построй их всех,как надо.
      Усилий не жалея,
      Ты так потей над словом,
      Чтоб вышла галерея
      Шедевров чётким строем.
    


Рецензии