Страна

Я поняла, есть прекрасная страна,
жизнь называется.
Есть те, которым я нужна.
Есть солнце, море, песок
ветер и любовь,
трава по рост,
поляна, лес,
все это мир чудес.
Я счастлива,
что рыдаю, смеюсь,
пробиваюсь
но живу


Рецензии