Где Ваши новые фото?

  Так где Ваши новые фото -
С чарующим ликом нежным?
С улыбкой на фоне цветов белоснежных?
С волшебным, влекущим в объятия взором?
С чарующим взглядом, сияющим кругозором?
Я все Ваши фото так жду и волнуюсь! -
Я Вами, чудесной, лишь Вами чаруюсь!

(Фото - Флора, Этьен Морис Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии