Поряще- бурлящая

И поглощают ночи -
лучи столетий...
Рождаются на свет во счастьи
розовые дети...
И не смущается Всевышний,
играя с нами.
И всё-таки прекрасна жизнь
во днях смешная.
И впрыскивает Жизнь
поутру  раннему
неведомые нам
свои сказания.
И пригубляем медленно её -
по каплям.
И водопадами срывается она
внезапными.
.......
Прекрасна жизнь!!...

17.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии