Гусляр и старовер две верных стороны

Гусляр и старовер — две верных стороны.
Кто выстоял из них? - Кто с дедовским настроем.
Высоцкого огонь
в железное теперь -
остановилось сердце у героя.

26.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии