Жизнь - экспресс
Веселой, чистой, нежной, звонкою.
Куда теперь все это делось то,
Нет той красы, и стана тонкого.
На фото девятнадцать лет
Исполнилось тогда мне только.
И впереди был целый свет,
Желаний и стремлений столько.
Но жизнь промчалась, как экспресс,
Не все случилось, что хотелось,
Ошибок груз, колючий лес,
Мешал, и песенка не спелась.
Лишь по прошествии событий,
Умнеем, переосмысляя,
Что часто в жизни по наитию,
Лишь чувствами живя, шагаем.
А чувства могут быть туманны,
Порой ведут да не туда.
Но связи порваны, обманы
Их поглотили навсегда.
Свидетельство о публикации №118051703612
ЖАЛЬ СУДЬБЫ НЕ ИЗМЕНИТЬ
ЧАСТО РВЁТСЯ СЧАСТЬЯ НИТЬ...
***************
ДУШЕВНАЯ ИСПОВЕДЬ!
ФОТО - ОТМЕННОЕ!
Надежда Линник 22.01.2019 02:48 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 22.01.2019 19:47 Заявить о нарушении