Поймите Россию

Поймите Россию, нам с ними никак нельзя
Идти рука Об руку. Это, увы, чревато...
Поймите Россию. Россия не виновата,
А то что одни остались, так - ничего!
Ведь, как-то живём, худо-бедно, но, ведь, живём,
Хотелось бы лучше, но стоит ли начинать-то?
Подначивать нас не надо и злить, иначе...
Примите Россию, хоть мертвою, хоть живой.
Такою как есть, простецкою, без прикрас,
В халате на голое тело, простоволосой,
Расхристанною, растерянной, безголосой.
Все-то приданого - руки. Зато на раз
Возводим мосты, объекты под грифом "Спорт",
И прочие неформатные арт-обьекты.
Примите Россию!  Закончим на этом спор.
Россию не перепрыгнуть и не обьехать.


Рецензии
Вселенную не понять... 😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:11     Заявить о нарушении