А мог бы я...
Сегодня я свою вину проспал.
Мерзавцы злы, герои благородны,
А я лежу и до сих пор не встал.
А может быть, я сброшу одеяла,
И может быть, чего-нибудь добьюсь.
А мог бы я и жизнь начать сначала...
Да ну его, ...я лучше потянусь
2017
Свидетельство о публикации №118051700360