в то лето

В ТО ЛЕТО
Дождями было щедро лето,
Грибов в лесу — косой коси!
А у людей своя примета -
Покуда «косится» - носи!
   И я, что утро — под Лесную,
   Там был отличный боровик.
   Не повторить ту жизнь грибную,
   Всё пролетело в один миг!
Дожди, грибы промчались иимо,
Оставив в памяти укор.
Я нынче сам не краше гриба
С названьем ёмким — мухомор!
                17г.05.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии