Презерватив реальности

Презерватив реальности купить
Уже теперь не сложная проблема,
А вот когда начнут его дарить,
Сгноят под корень творческое семя.

Для телепушки лучший контингент,
Где зритель творческий, но импотент.



КИНЕСКОПЫ ТЕЛЕВИЗОРОВ - ЭТО ПРЕЗЕРВАТИВЫ РЕАЛЬНОСТИ.
Дитер Хильдебрандт.


Рецензии