Никогда людей не судите

Никогда людей не судите,
Лучше добром помогите.
Доброту свою людям дарите,
Ваше сердце может любить.
И душа может доброй быть.
Не бывайте злыми и строгими.
И улыбку всегда людям дарите.
Души людей берегите.
Вам это всё Богом вознаградится!!!


Рецензии