Надежда

 Надежда причастит нас сухарем
Позволив нам заснуть перед рассветом
И мы простим крестивших нас огнем
Разрисовав мелками их портреты

И станет зло беспомощно как дым
Поднявшийся над праздничной свечою,
И будет все вокруг как мы хотим,
И все плохое станет ерундою

И страха не останется во мгле…
Вот только я хочу сказать, ребята -
Чтоб воплотилось счастье на земле
Для этого должны мы быть распяты…
2017


Рецензии