Предложение

Со мной связался консультант.
Сказал, вложу деньгу.
Сказал, что налицо талант.
Сказал, что помогу.

За пять процентов, их отдаст,
он массово меня
народу разному продаст,
работами маня.

Сижу в раздумье у стола
предвидится навар.
Себн уж голову сломал
о куцый гонорар.


Рецензии