Мне двустволку...

МНЕ ДВУСТВОЛКУ ПОДАРИЛИ -
ХОТЬ В МУЗЕИ ВЫСТАВЛЯЙ!
К ПОГОВОРКЕ ПРИУЧИЛИ:
- МЕТКО В СЕЛЕЗНЯ СТРЕЛЯЙ!..

Я ПОСЛАЛ УБИЙЦ ПОДАЛЬШЕ,
А ДВУСТВОЛОЧКУ ПРОДАЛ:
- ВСЕХ  ЖЕСТОКИХ ПОСТРЕЛЯЙТЕ -
БУДУТ РАД МЕДВЕДЬ, НАРВАЛ!


Рецензии