Чары. О великолепной! Об обворожительной!

   Солнца ласковые лучи с утра на небе – для Тебя!
Облака первые, дальние, изумительные – для Тебя!
Всё для Тебя – любя!  Всё - для восхитительной!
Все чувства – с Тобой одной, все мысли – о Тебе, обворожительной!


Рецензии