Звенящий май уж на исходе...
Кружит вишневая метель.
Все так продумано в природе...
Жужжит в цветах мохнатый шмель.
А соловьи поют так сладко,
Все ночи, звонко, до утра...
И на столе моя тетрадка
Ждет с нетерпением меня.
Я так давно не открывала
Её, голубушку мою.
Она, как друг, по мне скучала,
Простит... открою и взгляну.
С ней чувства и мечты делила,
Что душу наполняли мне,
И о любви своей молила
В стихах ликующей ВЕСНЕ.
17.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051703434
С теплом и нежностью!
Анатолий Панин 31.05.2018 08:40 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 31.05.2018 17:08 Заявить о нарушении