Надо выбирать, а не изменять
Дай ты делать всем то,что хотят,
Пусть стоят ковыряют в носу,
Пусть молчат.
Это не твой чат.
С тем будь рядом,
Кого не нужно менять,
Говорить неприличное слово бл.....
и рассыпаться в ярости градом.
Награду тебе не дадут за это.
Потом только разгребать поэтам
Твою печаль.
Свидетельство о публикации №118051703419