Люди плачут
От радости плачут от гордости.
Кто-то рад бы сейчас заплакать,
Не страдая сердечной черствостью.
Смысла много бывает в слезах,
И в руках вознесенных к небу.
Когда молишь создателя-отца,
Разрешить все твои проблемы.
Кто-то хнычет ночью в подушку,
А с утра снова рвётся в бой.
Кто-то топит слезу в пенной кружке,
Растворяя в ней горечь и боль.
Люди плачут от одиночества,
От печали плачут и подлостей.
Кто-то рад бы сейчас заплакать,
Не страдая душевной стойкостью.
Вот и я делюсь в строках слезами,
Продолжая свой жизненный путь.
Человека родного стихами,
К сожалению, мне не вернуть...
17.04.2018
Посвящается моему дорогому другу, Саламату Балжанову (17.04.1987-19.05.2009).
Свидетельство о публикации №118051703410
Сокрытые внутри переживания
Отвергнутый всегда немой вопрос -
За что? ...
Микробес 17.05.2018 11:33 Заявить о нарушении
Санжар Умирзаков 19.05.2018 23:53 Заявить о нарушении