Триумф, акт из балета Суета сует...

17052018 1100

 
   "Триумф", акт из балета "Суета сует".
   "Неся в утиль знамена...", строевой кордебалет
 
 
   За клином клин, проходят журавли,
 
   Неся в утиль -
   Знамена клиньев, вышибленных ими




Рецензии