Ид

В бестелесном тепле своего Ид,
В шевелящейся тьме наше "я" спит.
Там, в иллюзии грёз, безразмерных границ
Геометрия сна бьётся пульсом зарниц.

Здесь фракталы легко создают ритм,
И квадраты собой создают бит.
Пляшет плоскость в 3D, в абрис сомкнутых глаз,
Это bonai fidei всех несказанных фраз.

Здесь беззвучие снов громким звоном кричит,
Темнота между снов нас на скорости мчит.
В безопасном тепле, в уголках темноты
Между чувств и страстей видим наши мечты.

Тесный мыслей клубок выпростан там в нить,
Выбран, вычерпан, пуст, но даёт сшить
Снов цветных полотно в яркий, красочный вид-
Вот такое кино этот наш Ид.

29.04.18-10.05.18 ©


Рецензии