О кругах
Дорожка. Дыханье. Боль в мышцах. И биенье сердец.
Там где-то трибуны, и камеры, бортики в рекламе матовые,
И очень далёкий, на финише, мучений конец,
Маячит спина впереди; может, рухнут, подкошенные,
И первым пойдёшь; только как бы самому не упасть,
Невидимый, дышит за спиной, друг и враг — гость непрошеный,
И рваться вперёд заставляет нелепая страсть...
Свидетельство о публикации №118051703403