Одуванчиков медовые поля
Одуванчиков медовые поля...
Мир волною золота согреют!
И волнуют сердце, горький аромат даря,
Вдоль лужаек, парковых аллеек.
*
Одуванчик в солнечных лучах блестит,
Травяные ароматы источая...
Белый сок по стеблю весело бежит,
Пусть он нимбом золота мир наш украшает!
*
Незабудка ласково прильнув, глядит,
Образ одуванчика мило дополняет,
Я впитаю май через фотообъектив -
Летом пусть чарами весны меня питает!
***
Свидетельство о публикации №118051703394