Что мне нужно от жизни?

Что мне нужно от жизни? Да, в принципе, мало.
Я приму всё, что даст, и не смею просить...
Испытания все пройти постараюсь
И хочу лишь достойно дни эти прожить.


Все печали пройду, пройду все невзгоды,
Сил лишь дай, чтобы я не споткнулась в пути...
Если радость пошлёшь мне, счастлива буду.
Благодарно склонясь за подарки судьбы.


Ради близких готова в огонь и в воду,
За детей и родных пойду я на всё
И всегда протяну им помощи руку...
Ведь у близких всегда только так быть должно.


Попросила бы только у сил я небесных,
Чтобы помощь свою дали хоть иногда...
Чтоб Господь хранил детей моих, внуков,
Чтоб родных моих, близких берёг он всегда.


Попрошу я у Бога здоровья для внуков
И родителям милым сил попрошу...
Для себя же больше просить не смею,
Благодарна и так я за жизнь за свою.


И судить не спешу, и роптать не желаю,
Испытанья свои, как смогу, пронесу...
И виновных искать в своих бедах не стану,
Ведь испытывать больше судьбу не хочу.


Я надеюсь, что Бог меня не оставит,
Если вдруг совершу ошибки в пути...
Что поддержит меня, на путь нужный направит
И не даст слишком рано с тропы мне сойти.


Всё для счастья имею, всё есть у меня
И поэтому лишнего я не прошу...
Драгоценны родители, дети и внуки,
За которых Всевышнего благодарю!

Татьяна Добрая


Рецензии