Призрак

1 куплет:

Я согласна тебя подождать
Сквозь песочных дождей пелену.
Сны в коробке сложив под кровать,
Свою память клубочком сверну.

Я из прошлого через года
С твоим сердцем пою в унисон.
Точно ангел, я рядом всегда
Сторожу беспокойный твой сон.

1 припев:

В отражении зеркала, точно фантом,
Подчиняясь часам, как любовь волшебству,
Я стучусь в твою душу, в твой мир и в твой дом,
Ты не слышишь, как громко тебя я зову?

Ты не слышишь, не слышишь мой голос опять,
Ты не видишь порезов моих от стекла!
Мои крылья так рвутся с тобою летать,
Пропустите ж сквозь время меня, зеркала!

2 куплет:

В каждодневный полуночный бой
Я, как призрак, к тебе прихожу,
Чтоб отдать через время любовь,
Что в душе я так долго держу.

Поцелуй невесомый, как пух,
Посылаю тебе в полутьму,
Чтоб при встрече мой любящий дух
Показался знаком твоему.

2 припев:

Ты печать на моей беспокойной судьбе,
Но не слышишь, как сердце устроило бунт!
Дай хотя бы слегка прикоснуться к тебе,
Я пожертвую всем ради этих секунд!

Хочешь, крылья на мелкие перья порву,
Хочешь, брошу свой мир для тебя - мне не жаль!
Я зову тебя, слышишь?! Тебя я зову,
Только бьется во времени стекла душа!

1 припев (повтор)


Рецензии