Бог всех охраняет
Следит по делам.
Спасти нас желает
Всегда рядом Сам.
Он всем помогает,
Чтоб души спасли.
И так укрепляет
Чтоб крест донесли.
Чтоб заповеди
Соблюдали мы все.
Молитвы Бог слышит
Всегда и везде.
И не проходили
Мимо боли и бед,
И чтоб оставляли
Мы добрый свой след.
За грехи пострадал
Шанс к спасению дал.
Для нас Он Воскрес
И смотрит с небес.
17.05.2018г. 11.11
Свидетельство о публикации №118051703384