Я решил уединиться
И от мира отключиться…
Пусть бодается один –
Сам себе я господин…
Я рекламу вырубаю,
Телевизор убираю,
А душевный мой изъян
Лечит сказочный диван…
Я в себе нашёл консенсус,
Он не смотрится как леность,
Мыслям свой круговорот
Отключение даёт!
Свидетельство о публикации №118051703383