Ближний
Возлюбите меня, я - ближний!
В углу стояли три флакона
Из под шампанского и лыжи.
Как он мечтал, чтоб стала ближней,
На расстоянии обхвата рук.
В раскрепощении вальяжном, в нижнем.
Прижать бы смог всей страстью брюк!
И свил тела в тела в лианы,
И чувствами в гуляний планы...
Он так мечтал о ней о ближней…
Она ж быстрее, у неё есть лыжи!
2012
Свидетельство о публикации №118051703382