Ты зовешь меня попросту милой...
В беззаботной своей кутерьме.
От того этот облик унылый
Не храню давно уж в себе.
И давно уж не веет истомой
Того лета, жара огня,
Той души, когда-то метомой,
Что покой обрела и уже не твоя.
Свидетельство о публикации №118051703355
Алик Кузнецов 17.05.2018 11:55 Заявить о нарушении