Благая Весть
О, живущий во тьме человек
О том, что тебя искупил Иисус
От греха и от смерти вовек
Эта истина явлена нынче и нам
С благодатью Господней, поверь
Не по нашим заслугам и нашим делам
Нам открыта небесная дверь
Сколько раз мы в отчаянии хмельном
В безрассудстве искали утех
Но терялись в пространстве как будто пустом
И над нами всесилен был грех
Сколько раз мы над бездной роняли шаги
И карабкались вверх среди скал
Но от счастья были мы так далеки
И стон из души не стихал
И теперь с обретенной надеждой своей
Я с тобой поделюсь человек
Нету больше любви, нет любви и сильней
Чем Любовь победившая грех
Эта Божья любовь до духовных калек
До разбитых сердец снизошла
Чтобы в Царстве Его мы с тобой человек
Дням блаженства не знали числа
И теперь забывая прошедшие дни
Через веру ты к Богу приди
И молитвенно руки к Нему протяни
И услышишь, Он скажет «иди»
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118051703349