Темы...

 
Серьёзней темы нет для НТВ,
Как похожденья Волочковой пропиарить.
Такую пошлость гонят про "звезду",
А вы смотрите. Как ещё прославить?!

Так надоела эта Волочкова,
И сексуальный её бред...
В "Плэй Бой" уже не приглашают-
Так пусть пиарит в НТВ.

А вот Агутина с женой пытают.
Вот пьяный Осин бред несёт...
Вновь Басков бабочкой порхает,
Про остров с замком речь ведёт.

Он Басков - император! А король
Прибавил пару килограммов,
Филипп детей на сцену волокёт-
С пелёнок начинает их пиарить.

Заполонили "звёзды" весь экран...
Им путь открыли "звёздные" сафиты!
Талантов по России ведь полно,
Но "королями" подступы закрыты...

Прорвался "Голос" на телеэкран,
И "Птица синяя" взлетела!
Ты лучше всех! Ты супер! Ты талант!
И как прекрасно молодёжь запела!

Создать программу, поддержать,
Не растерять таланты из народа:
Вот смысл темы телепередач-
Культурное наследие народа.

А в телешоу "звёздочки сошлись",
"Секрет на миллион"- пороками блистают!
Пришла пора покаяться "звездам"-
Так это в Храм! Грехи там отпускают.

       13.05.2018 г.



   


Рецензии