За идею
Как умирали те,
Нет, не те, что с края,
А те, кто видит свет в темноте.
Смотрю я в твои оба,
Это же счастье – любовь до гроба,
Это же шанс проявить волю,
А ты моей выходкой не доволен.
До смерти еще жизнь за идею,
Заиндевею, но разве можно
Жить по-другому? Я не умею.
По-другому жить – жить ложно!
Свидетельство о публикации №118051703328