Помнить надо Всех
И тех,кто в войнах воевал за Нас;
И тех,кто строил Нашу жизнь;
И тех,кто близким был для Нас!
Никто,не должен быть забыт,
На нашей солнечной планете!
Пока жива наша Земля,
Мы будем вечно-её дети!
Пусть,говорят,что души улетают,
На небеса,где встретимся Мы Все!
Быть может в птиц,мы тоже превращаемся,
Хотелось бы конечно в журавлей!
Мы смотрим в небо,стаи пролетают,
Летят курлычат Нам из далека.
А может правда,кто-то смотрит с неба,
На Нас живущих,на Родной Земле!
Свидетельство о публикации №118051703313