Майские кущи!

Майские кущи,влекут птиц
залетных,
В сонмище леса,где спеют
плоды...
В тихое место,из всех
отдаленных,
Где распустились обширно
сады!

Льется зеркальный родник   
аккуратно,
Из под земли рядом с корнем
ольхи...
Ах до чего же весна ты
отрадно,
Сводишь с ума на лугу   
лопухи!

Нежно пАрит по оси своей
солнышко,
День разогрев до предельной
жары...
Аист украсил на дереве
гнездышко,
Рядом с ущельем на склоне
горы!

Бешено время бежит без
оглядки,
С летом торопиться встретиться
май...
Просят дождя огородные
грядки,
Чтобы не высохнуть вдруг
невзначай!

Даже березы от жажды,
просохли,
Те что красу придают
естества...
Видимо тучи на небе
оглохли,
В криках о помощи,без
колдовства!

Кажется день перегрелся по
плану,
Солнце стомила в степи горный
край...
Но я любить всеравно не
устану,
Славный твой месяц, изысканный
май!

17.05.2018.
 


Рецензии