Лети

Прочитала тебя без я,
А что ты без меня?
Чужой, может даже ничей.
Я стою у твоих дверей.
Толи я сторожу,
Толи слушаю.
А ты говоришь, отпусти,
Не неволь душу.
Я говорю, лети,
Что же держать взаперти,
Раз тебе будет лучше.
Я стучу,
А в ответ только стен пустота,
Я не умею летать
И читать, и считать,
И бороться
За то, что так трудно дается.
Вижу солнце,
Чувствую солнце,
А что еще остается.


Рецензии