Вы верите в любовь?

«Любовь тогда животворит…»
Отец, Вы верите в любовь,
Раз говорите?
Вы видели ее?
Вы ей горите?
Любовь тогда животворит,
Когда она сама горит,
Когда на этот огонек
Летит душа того, кто смог
Принять, ответить,
Лучше, ближе.
Потом любовь по сроку спишут,
Назвав привычкой и игрой,
Влеченьем молодости бурной.
Отец, Вы верите в любовь?


Рецензии