Мой храм

Мой храм, стою,
Без ревности и без упрека.
Я лучше буду одинока,
Но я тебе не изменю.
Менять спокойствие на тлен,
Гармонию на бой безумства,
Стихий и жажду перемен,
И просто трепетные чувства.
Предать, не устояв в любви.
Что мне останется? Зов плоти.
Он слишком многих поглотил,
А я так видно на подходе.
Я быть хочу Тебе верна,
Чтоб без преград стоять,
Чтоб тишина
Твоих высоких белых сводов
Была и жаждой и свободой.


Рецензии