Ритуал
Их скроют липкие туманы
Дома сложили нам погост
Стоят столбы, как истуканы
Витые улицы лежат
Рисунком капищ ритуальных
И заклинанием звучат
Скороговорки слов банальных
Назло наивности святой
Конечны звезды, люди смертны
Лишь страх остался на постой
И боги нас приносят в жертву
2017
Свидетельство о публикации №118051700325