Сидеть на пне наедине
Научи меня плохому
У нас есть пень большой на даче,
Так вот, на нём я как-то раз
С соседкой Машей посудачил
О старости, что ждёт двух нас.
Сегодня мне уже четыре,
А Маше нашей скоро шесть,
Конфет из дома я натырил,
И предлагаю нам поесть.
Тогда, когда я буду старым,
И будет и она стара,
Кормить её я буду даром,
Что с дачного сниму двора.
Заверил я её на ушко,
Она не будет голодать,
И будет сытою старушкой
Лет этак через двадцать пять.
Она готовить будет кашу,
Сказала Маша, ты же щи.
Чтоб жизнь счастливой сделать нашу,
Рублей найди две тысячи.
Вот так о нашей жизни старой
Мечталось нам, и ей и мне,
Как хорошо вдвоём нам парой
Сидеть наедине на пне.
Свидетельство о публикации №118051703241