У врат

Люблю! Так говорят,
А чувствуют?
Прощаемся у врат.
Твое присутствие
Я чувствую
И говорю о чувстве,
Называю его словом,
Твое услышать готова.
Слышу, снова
Прощаемся без слез,
Мы же прощаемся не в серьез?
Мы же встретимся,
Раз так говорят,
Значит, во встречу верят.
Мы у врат – это не двери.


Рецензии