Позор
Она всего лишь разделилась.
Когда топор идёт ко дну,
Нужна работа, а не милость.
Лицо. Тут главное - лицо...
И не умыть, и не отмыться.
Живём и будем, нет - словцо.
И, образно, опять делиться.
Себя, теряя, помни дом...
По факту - он невиноватый.
А что творили сами в нём,
Деление то стало платой.
Опять нам мало тех чудес.
Куда мы лезем, где не надо...
Горит Сибирь. Российский лес
И стала горькою бравада.
Позор пришитый навсегда,
Ещё не раз ударит оземь.
Вот в этом громкая беда,
Куда мы лезем, где не просят...
Свидетельство о публикации №118051703228