Гонит ветер небесную вату...

Ветер гонит воздушную вату,
На траве, на зелёном лугу,
Вспоминаю как жили когда-то,
Только вспомнить никак не могу.

И не старый ещё и не малый -
Только стал забывать о былом,
Вроде всяко по жизни бывало,
Поболтать-то ведь есть кой о чём.

Сколько ж дури случалось со мною -
Не один написал-бы роман,
Там хорошее было, плохое -
Всё ж моё, никому не отдам.

Может память-то всё и скрывает,
Поделиться не хочет ни с кем.
Что ж - согласен, так в жизни бывает,
Нос совать туда нечего всем…

…Гонит ветер небесную вату,
Я сижу на зелёном лугу.
Как же весело жили когда-то -
Только вспомнить никак не могу.

© Первослав


Рецензии