И сливается настроение - с весной!

Мои дальние.
Самые! Дальние! -
Инструменты музыкальные -
Душевные -
Поют!
И настроение моё -
Танцует и поёт -
Душою!
С песней струнной:
Ноченькой лунной,
Оно сливается с весной.
С этой -
Удивительной! Порой.

C её цветением :
Черёмухи и сирени.
C садов! Цветением -
Под звуки :
Соловьиной! Трели.

И сердце моё порхает.
А Душа - взлетает!
И - летает!
В синеве небесной!Летает.
И я,средь облаков вздыхая,-
Куплеты весенние!Собираю.

А поющее и танцующее,
Настроение моё -
Влекующее!
Влечёт,влечёт меня -
Средь бела дня -
Туда,
Где твоё -
Твоё,весна,-
Головокружительное,
Что от сладкого вина -
Вдохновение! Творительное.

И выдаёт оно,
Что солнце через окно -
В буквах и словах -
Свет и тепло.
А предназначаются они -
Тем,кто открыт -
Для любви!
Тем,кто сердцем! Говорит.
Тем,кто Душою! Творит.
Тем,кто себе велит -
Чудеса весенние - любить!


Рецензии