Русские ласки

Ласки, ласки любимой
стоит закрыть мне глаза предо мной .
Властно, пусть и не часто
вдруг понесут меня дивной волной.

Не сравнится с тобой
ни путаны изыск.
Что лежи подо мной,
издает громкий визг.

Ласки, нежные ласки,
очарование и ночь, ты со мной.
запах вагины, груди невинны
вдруг призовут неизменно домой.

Не сравнятся с тобой
стюардессы бедро.
Секретарши попытки дать позу вразброс

С ними не зной.
Лишь всё одно.
Лишь суррогат и маневр обходной.

Ласки, милые ласки
лифт поднимает к себе на этаж .

Здравствуй,  слышу я властно.
Где загулял ты, кобель, нынче наш.


Рецензии