Омут

(Иронический  автопортрет)

Ты куртуазна, как коза,
И безобидна, аки пчелка.
Твоя некрашеная челка
Не опадает на глаза.

Так далеко вовнутрь сокрылся
Пустой и отстраненный взгляд,
Что собеседник даже рад,
Что он в его душе не рылся.

В любой толпе, в любом  общенье
Твое призвание – одна.
Твой омут не имеет дна,
В твоей свободе нет сомненья.
16.07.2017г.


Рецензии