Когда я это я
Ты станешь меня догонять,
Когда я – это я?
Без прелюдий и без прикрас,
В сапогах, что не в самый раз,
В шапочке не для глаз,
С избытком толковых фраз.
С пером в руке,
В путь налегке,
С родинкой на щеке.
Я – это я.
Ты – это ты.
Я не умею плавать,
Хотя не боюсь воды.
А еще я хочу окно в небо.
Мне не все равно,
Ты со мной еще не был.
Ты со мной еще будешь,
Если меня примешь,
И не остынешь.
А то ишь!
Свидетельство о публикации №118051703164